чужой и рипли

Любовь не победила, да?
Вино - та же вода.
Мы не выжили,
Мы не справились.
Ты как?
Держишься?
Расскажи за что?
Дети? Надежды?
Еще?
Сегодня на море шторм,
С ним таким мне хорошо.
Свободное плавание.
Уперлось в горизонт что-то главное,
Фиг разберешь что.
Музыка фестивальная
В голове
Крутится на модный манер.
Ритуальные танцы.
Возвращение не предполагалось,
Потому что lubvi.net.

5.05.2019


Рецензии