Моя жизнь - твоя на половину

Ну вот теперь моя жизнь - твоя на половину,
С тобой я не боюсь,ни холода,ни зноя,ни ангину.
И быт меня совсем не напрягает,
И так приятно,когда любимый во всем помогает.
Какое же счастье смеяться и дурачиться с тобой,
А я бываю разной очень,спасибо,что любишь меня такой.
Мне без тебя так одиноко и грустно,
Без тебя в душе моей темно и пусто.
Ты умеешь меня понять, вовремя обнять,успокоить,рассмешить,
Не каждому дано так любить!
Мне хочется с тобой проводить ночи и дни,
И никто не нужен,только б мы одни.
Ты теперь как будто часть меня,
Без тебя одинока и несчастна я.
Мне с тобой уютно в любую погоду,не важно на улице или в квартире,
Я хочу с тобой раствориться в нашем уютном мире!


Рецензии