Я напечатаю слова...

Я напечатаю слова,
Услышав только их едва.
В них множество царит чудес.
В нас возникает интерес.
Мне главное из напечатать,
Суть необычную в них спрятать.
А на слова вы посмотрите,
Суть необычную найдите!


Рецензии