Весна...

Убранством лёгким,белоснежным,
Встречает нас в садах весна.
Цветущих яблонь,запах нежный,
Овеял сладостью маня!
Скользит,пока ещё несмело,
Луч солнца теплый,золотой,
И я ,притихшая сомлела,
И восторгаюсь красотой!
А на душе,так безмятежно,
Покоем наслаждаюсь вновь...
Затрепетала вдруг надежда,
Разгорячилась в жилах кровь!
Душа в просторы устремилась-
Там песня звонкая слышна,
И радость в сердце поселилась,
Прекрасная пора - весна!


Рецензии