Исписался

Год за годом
Раз за разом
Замечаю я одно
Хоть старайся
Хоть пытайся
Но уже совсем не то.

Всё не то
И жизнь не та
Не вернуть её обратно
С чистого листа начать
Не выходит как ни странно.

Стол, чернила, лист бумаги
В голове лишь пустота
Бесит сильно, бесит вправду
Исписался я друзья.

Разбазарил свои мысли
Потерял тугую нить
Дни сменились, смысл сменился
Один я здесь как кретин.

И сижу на табуретке
В полумраке огоньков
Надоело это дело
Надоело это всё.

Жду каких-то новых сказок
Мечт, историй и чудес
Зная что всего и разом
Не получится учесть.

Нигилист? А что? А может!
Отрицаю почти всё
Надоело это дело
Надоело это всё!


Рецензии