Мечта зовет в чудесный край...

Мечта зовет в чудесный край
Озёр глубоких,тёмно-синих.
Там из ромашек -белый рай,
Цветёт их много в тёплый май,
И горький запах у полыни.
Жемчужная лежит роса,
И стелется туман по долу,
Легки,прозрачны небеса,
Нежна рассвета полоса...
И вдохновением ты полон!
Ушли уж юности года,
А я мечту не забываю.
И хоть совсем немолода,
И голова слегка седа,
О крае том,я вспоминаю!


Рецензии