Не ломаться

Каждый звук мне в голову
Что молот в наковальню
Чешутся глаза, но не от слез
Моя слабость была сильней желанья
И отныне крест на мне одной из женщин,
Что не достойны, а ни миллиона,
А ни и одной из роз.

Ну так пусть же,
Пусть же сучьи дети, благородно
Бросят камни.
Пусть же побредет за мной молва
Крест мой, и мои страданья - все при мне,
А через пару лет ляжет и у ног моих
Пилигримова тропа.


Рецензии