За гранью

Не лёгок путь туда.
Еще трудней за гранью
Уходим навсегда
Со скорбью или бранью
С восторгом ожидая
Неведомого мира
Иль просим для себя
У бога элексира
Прими прошу, смотри
Преодолел я сколько
И сильно не кори
Так пожури и только
Уверенность храня
Он всех простит и любит
Отчаянно грозя
Заданье даст- искупим
И вот тогда легко
Да в райские то кущи
Где круглый год тепло
И благодати гуща
Но кажется мне все ж
Что путь там будет торен
Но более похож
На искупленье горем
Не лёгок путь туда.
Еще трудней за гранью
Огромного труда
Любви и состраданья

03/05/2019


Рецензии