По клавишам весны

По клавишам весны
Прольются в тишине.
Мелодия сосны
И лучик на волне.

Глубины бытия
В пылинке подо мной.
От взора утая
Живительный покой.

Касаясь сфер иных
Где дух горит огнём.
Несозданно живых
Всесветлый водоём.

Извечный миг придет
Коснется глаз твоих.
Поэт уже уйдет.
Останется лишь стих.


Рецензии