Автономный интернет

  В стране какая ходит страсть?               
  Которую раздует Власть.               
  У ней обычный разговор:               
  Cосед пройдоха, плут и вор.               
  А Власть сама какая следом?               
  Народ узнает у соседа.               
  Нарушено здесь ,без сомнения,               
  В народе стройное мышление.               
  Какой на это есть ответ?               
  Свой автономный интернет!


Рецензии