Чай остыл

Пасмурно,питер,лужи вокруг
Чай на столе - лучший мой другой
Веселая молния , вдруг, залетит
Со стен в моей комнате всё дружно слетит
Домашку сожжет,стакан разобьет
И стану я полностью добрым
После дождик польет
в мой домик зайдет
и затопит он все вплоть до кухни
Но я радостно прыгну
Плескаться начну
как делал тот красненький парень
Но это не все
Ведь после всего
Рыбы стали все хором мне петь "Араик,уйди,ты свой чай не допил..."
И тут я их всех разом побил
ведь нечего мне свой чай допивать
остыл он давно
лягу ка спать


Рецензии