Баба на метле

А. Дорофеев   18.01.2014.
       Баба на метле
  (Комментарий к фото)

Как рано гений наш угас,
Не всё поведал, что у нас
Творится и не в Лукоморье,
Средь бела дня, как на показ,
За тем забором, на подворье.
Но, я дополню, дивный сказ:
Там чудо новое витает,
Там баба на метле летает.
Сверкают хищные клыки,
Глаза безумны, широки.
Ужасен взгляд, ужасен вид,
Вот, вот сейчас она сразит,
 Костлявой, жилистой рукой.
Вот жребий выпал, и какой!
Не надо, тётя, страшно мне,
Как лист дрожу и не во сне.


Рецензии