Будешь гений!

В лит. союз поэт вступай!
Будет жизнь твоя,как РАЙ.
Краше места не найти.
Только денежки плати!

Книжек будет - пруд пруди.
И успехи впереди.
Будут все тебя хвалить
И ,что гений говорить.

Плохо пишешь - не беда.
Будешь "гений" ты всегда.
Надо чтоб богатым был
И союзу угодил.

Если будешь ни такой -
На тебя махнут рукой.
И отправишься туда,
Где без денег никуда.


Рецензии