будет

Заарканила
Жует
Сижу и наблюдаю
Цепко ярко ясно
Захватывающе
Радует нутрА. 
Will continue
Значит
Будет продолжать
Надеюсь
На
Хера
Стихи
Ра


**************************
Егор Зданевич © 05/05/2019


Рецензии