Обещание

Не умею танцевать
Так, как учат другие
Не могу петь чужие песни
Так и жить по чужим заповедям
У меня не получается.

В их пальцах зажаты камни,
В их глазах пляшет праведный огонь,
Но все это останется позади.
Мы не поймем друг друга,

Мои колени избиты в кровь от падений
Мой голос давно сорван от крика и плача
Но я не стану более петь чужих песен.


Рецензии