Моя любовь тёмно-синего цвета

Моя любовь тёмно-синего цвета.
Город занёс её в список погибших.
Она - долгожданный концерт мой неспетый.
Песня, которую ты не услышишь.

Неба кусок, отломившийся в вечность.
Гибнут такие как я, все гибнут.
Бьёт по лицу меня ветер встречный,
Еле иду, наклоняя спину.

Нет ни людей, ни домов, ни улиц.
Словно один на земной перине.
Звёзды на небе - и те уснули
Будто и спрятались в тёмно-синем.

Так и бреду, молча, в грусть одетый.
Мраком окутан, мутнеет разум.
От одиночества нет таблеток.
Мне бы тебя, излечился б сразу.


Рецензии