219. Ratio temporis rerum

сегодня был не самый лучший день,
в пустынной хронологии событий,
все небо в грязных тучах сверху воду льет,
потоком глину окропляя сделав  в жижу.

сегодня день, как  шелудивый пёс,
скулит от боли, безысходности до тошноты,
смиряется приняв все доводы, но(!)  позже,
что в мир приходим, умираем в одиночку мы.

сегодня композиция «пяти»,
из пальцев кисти тычет в рожу кукиш,
разрушив планы, все иллюзии, мечты,
поставив в угол гетерой и на колени.

лишь состояние реальное липотимии,
сломало зверю вероломно, к черту планы,
ослабил хватку, огляделся исподлобья,
посеменил на месте, шмыг под лавку.

в надежде, что наступит
(пусть когда-нибудь) да миг,
когда свернет  в крендЕль, бараний рог,
нет, я не спорю с ним,
д_а_в_н_о   не спорю...
пытаюсь воздуха поймать глоток.


Рецензии