***

Последний взгляд.Последний вздох.
И смолкнет шум ветров.
И улетит душа моя за стайкой облаков.
А солнце так же будет греть седые ковыли
И по ночам июльским петь от счастья соловьи.
Жизнь пред глазами пролетит и превратится в быль.
Я успокоюсь и пойму - там буду не один.


Рецензии