С чистого листа

Вновь новый день...
В нём столько шансов
Начать всё с чистого листа,
А ты сидишь и ждёшь украдкой,
Как ждут наверное Христа.
Придёт и теплится надежда,
Что лишь к тебе он шёл одной,
Что дифирамбы и куплеты
Не шуткой были над тобой.
На поводу у глупых чувств
Разделишь ложе с тем кто после
Развеет сладость грешных уз,
Чтоб не вернуться больше вовсе.


Рецензии