Зенит - чемпион!

Лежит в коробочке картонной
значок с футбольным мячом на нём -
80-х гордость помним -
Зенит - навечно чемпион !

В промозглой комнате
в домишке
на брегу океана
длинноволосый старый рокер
пьёт чаёк
и в день рожденья вдруг он узнаёт -
Зенит - досрочно чемпион !

Лёг на ладонь
значок с мячом на нём -
Наш Питерский
Зенит -
он и в Бразильи
Чемпион !


Рецензии