Так и будет

Не любви не хочу,и ни жалости,
               От тебя даже боль не колючая.
И не надо теперь малой-малости,
        Просто ты для меня стала скучная.

И простить не прошу,зря надеешься,
               Я не знаю вины и на капельку.
И к тебе не приду,и в безденежье,
           Лучше стану понуро на паперти.

И звонить не спеши,не отвечу я,
      Голос твой не добавит мне радости.
Надоело враньё бесконечное,
   Будешь снова кричать,только гадости.

Ну короче ты впредь не отсвечивай,
     Обойду стороной,если встретишься.
Проскочу,как стрела незамеченным,
    Будет так,пусть надежда не теплится.


Рецензии