Нас делом озадачить тяжело

Нас делом озадачить тяжело...
Зато борьбой какой-нибудь,- со свистом!..
И глупо бить, чтоб наконец дошло,-
Тогда срываться вовсе будем быстро.

Ну, кто-нибудь усвоит,- "Поклонись!",
Но большинству-то черт шепнет,- "Сорвись!"..
Где кто-нибудь шагает слишком гордо,
Порой предпочитают слушать черта...


Рецензии