Записки странника

Я был одинок в 14, я остался один в 17… я был одинок без тебя. Теперь мне 30, но и с тобой не обрел я счастья. Я счастлив среди друзей, но мне нет места среди них…

Шумит листва и солнце греет,
И май играет во дворе,
А черный уголь мерно тлеет
В моем стихающем костре.

И я ушел – земля остыла.
Я замету следы свои.
Никто не знает, что здесь было,
Лишь помню я стихи мои.


Рецензии