Любовь

Любовь, как океан, - бушующий, штормящий.
А я, - всего волна, в его пенистой чаще.

Как к берегу прибой, - навстречу мы стремились,
И встретились, сошлись, - в любви соединились.

Но в мире под Луной, - недолгим всё бывает.

Но я благословлю, - тот краткий миг и бренный,
Что путь нам осветил, - любовью той нетленной.


Рецензии