Тьма и её предводитель

Сознание моё мрачно извечно
Нет в нём ни света , ни надежд
Оно лишь в тьму глядит неспешно
И призывает к ней примкнуть скорей

В какой-то миг сорвешься ты конечно
И не оставишь за собой теней
Ты сгинешь в мрак в мгновенье ночи
И вступишь в ряд других теней

Владелец ночи странный парень
Он обобщенно уникален
Нет у него сестер , ни братьев
Нет ни друзей ни прочих дале
Он уникален - он один
И точно лишь одно - непобедим...

Его не сможешь ты убить,
А сможешь только лишь служить
Приспешником его быть можно
Хотя и выбора уж нет
Его готов принять на век

Страданий нет , но будут после
По крайней мере , у тебя...
Да лишь слышны повсюду крики
Несчастных душ томящихся во тьме...


Рецензии