Снова мечты

Дожить бы до зимы, а там, глядишь, до лета,
а там, глядишь, до лета в том будущем году.
Дожить бы до зимы...Хотя зачем мне это,
хотя зачем мне это и сам я не пойму.

Жизнь кончится должна. Она не бесконечна,
она не бесконечна, хоть хочется пожить.
Жизнь кончится должна...И та мечта извечна,
и та мечта извечна бытует, так и быть.

Ушли за окоём народы всех столетий.
И ныне изменить никто не может то.
Ушли за окоём и взрослые и дети...
И мы теперь о том лишь в песнях помнит кто.
 


Рецензии
Раз пишутся стихи, значит это кому-то нужно! Написано мудростью.
С теплом, Ирина

Ирина Серёгина Ис   13.05.2019 14:49     Заявить о нарушении