Паучок

Паучок-паучок паутинку плетёт,
В паутинке он ест, там он спит и живёт.
Бойтесь мухи его и любой червячок -
В паутинке запутает вас паучок.
Мальчик Саша всех бабочек, мошек спасёт,
Паутинку у Саши он в баночке вьет.


Рецензии