Не уж то всетаки погода!

Не уж то всетаки
погода,
Решила солнцем
насладится...
Чтоб снова матушка 
природа,
Могла теплом
подзарядится!

Ведь после паводных
дождей,
Кругом все сыростью
покрылось...
Лишь из последних
новостей,
Дверь настежь снова
приоткрылась!

Для ласточек,проворных
птиц,
В прихожей чтоб могли
вселится ...
Которые из-за 
границ,
В край южный рвутся,
вновь гнездится!

Ведь месяц май сам
приглашает,
Отведать вкус его
весны...   
Вопросы тот кто
вопрошает,
Кому повидимо 
яснЫ!

Не зря несет ведь службу
он,
Поднять чтоб свой
авторитет...
Чтоб в небе серый
эскадрон,
Дождем с ума не свел
рассвет!
 
05.05.2019.


Рецензии