Что я наделал

Запои мои всё длиннее,
И возвращаться всё горше.
Какую творил ахинею!
Остался совсем без грошей.
Друзья, что мне так назывались,
Ни одного нету друга,
Куда-то вдруг все подевались,
И холодно, будто вьюга.
Лежу словно я на дороге,
Обули меня, раздели.
Все мимо идут чьи-то ноги,
Дурак, ну что я наделал!
И мало того что  без денег,
Нет даже силы подняться!
А рядом стоит крутой берег,
Иль выжить всё же пытаться?
Не знаю, не знаю что будет,
Осталось одно - помолиться.
И Боже, свершилось вдруг чудо -
Увидел родные я лица.


Рецензии