650. Из тела дух глядит в глаза-окно

Из тела дух глядит в глаза-окно,
сонм ощущений быстро мчится мимо,
сгибая спину, опуская плечи,
и напоследок вдавливая в ложе..
нет даже точки, повторённой дважды,
слова излишни, ими правят черти,
здесь в нашем одноразовом кино
живые мысли непроизносимы,
как вкус, и запах, и томление встречи,
и ощущение атласной юной кожи
под пальцами, дрожащими от жажды,
неутолимой даже после смерти..


Рецензии