Лесная картина

Прекрасной картиной земною
Раскинулся лес предо мной
Манящий своей красотою
В тот угол навеки родной.

Где солнышко нежно ласкает
Сквозь кроны красавиц берёз
И трель соловьиная в мае
Волнует порою до слёз.

От радости тоже ведь слёзы
На лицах бывают порой,
За ними лишь счастье простое
Накроет в момент с головой.

05.05.2019 16:48


Рецензии