Нет сомнений, только знания. Пасха!!!

Нет сомнений, только знания,
Мне их дал Христос.
Я прощен. Мне нет изгнания.
Страх с собой унёс.

Он унёс с  собой печали,
Ненависть и грех.
Все вокруг кричали,
Слышен был и смех.

Ну и пусть смеются продлевая жизнь.
Пусть кричат, себя они услышат.
Ну а тот, кто захотел молчать, пускай молчат.
Я над этим всем себя возвышу.

Верить, иль не верить, дело их.
Слава Боже Тебе, что дал сказать мне слово!
Не кричу уже, мой голос стих.
Но вернуся я на Землю вновь, чтобы рассказать о Твоём Слове, снова!


Рецензии