Тебя я завтра разлюблю!

Тебя я завтра разлюблю,
Дышать тобою перестану,
На волю мысли отпущу,
И от тоски своей устану!
Затем приму кипящий душ,
В последний раз обжечься,
Уйду в закат, оставлю куш,
Попробую не пересечься!
А если встречу, то пройду,
Ведь шансов было много,
И больше никогда не разделю,
Нам на двоих одну пирОгу!
Тебя я завтра не впущу,
Былое все разрушу,
Сегодня больше не грущу,
Навечно успокоив душу!

© Михаил Галочкин 5/5/2019


Рецензии