***

     ты  меня растоптал
     ..................
     я так раньше себя ощущала,
     ты опять обещал,
     я опять мимо слов,
     все достало!

     ты меня уничтожил,не всю,но обида играет во мне,
     словно рысь
     ты меня так унизил,что аж слез не хватает
     реально

     я пишу как хочу,это чувства,
     эмоций поток
     бесконечное пыльное
     ядовитое красное
     ................
     будто страшный оброк


Рецензии