Счастье знать, что тебя вспоминают...

Счастье знать, что тебя вспоминают
Ненароком, случайно, во сне.
Или просто альбомы листают,
А ты там улыбался весне.

Как чудесно, что не забывают
В городской повседневной возне,
Словно к сеpдцу тебя прикрепляют,
Так ты дорог друзьям и родне.

Имена беспрерывно мелькают
В моей жизни -- замедленном сне,
Появляются и исчезают,
Так и я пропадаю вовне.

Так и я для кого-то мелькаю,
Растворяюсь в безликой толпе,
Я бы очень страдала, но знаю,
Что меня вспоминают во сне.


апрель 2014


Рецензии