Я с тобой

Я с тобой в суете вокзала
И в тенистой прохладе храма,
На счёт три раскружив по залу
Бахраму благородной дамы,

Тёмной ночью, под жарким пеклом,
В рукавах леденящей стужи,
После казни восстав из пепла,
На рассвете оставшись нужной,

Я с тобой, становясь у двери,
Обращаясь в комок из слуха,
Неустанно тобой болея,
И рыдая в подушку глухо.

Я с тобой, заливаясь смехом,
Освещая дорогу счастьем,
Тихо радуясь, что приехал,
Утопая в безумной страсти,

Я с тобой, и ни каплей больше
Мне у Неба просить не гоже.
Я с тобой всей Вселенной дольше,
А иначе и быть не может.


Рецензии