яд

я напился вдоволь яду,
из твоих румяных губ,
вверь мне терпкую отраду,
чтобы стал с тобою груб
дай мне яростью своею
напитать чужие земли,
чтобы зависть полыхала,
разнося в чужие семьи
что я - твой, а ты - моя.
я напился вдоволь яду...
ревность нежно колыхала
на границе наших рук ты меня не подпускала
я твой, русский душегуб


Рецензии