уходи

уходи. как много в этом слове.
этот звон мне так знаком.
ты мне бросил в этом звуке,
что нашел другой притон
что, зверек, ты наигрался?
ты измучал женское нутро?
ты устал так ярко притворяться,
то что любишь ты кино.
ваше тело - не мое,
дикий взгляд ваш мне так чужд...
не услышите "люблю"
из сухих и жалких уст.
милая, я вас боготворю,
вы мне дали тонкий, нежный бюст,
но вот вашу седину
среди жестких, черствых чувств,
все- таки, я отпущу...


Рецензии