Находка для шпионов

Поэт- это находка для шпионов,
Поэт - выносит мысли на гора,
И просветляя мутные законы,
Находит где в них чёрная дыра.
А что шпион? Он дело знает туго 
Читая стихоплётов партитуру,
Переправляет на верхи по кругу
Подсчитывая бабки за халтуру.
Поэту говорят:"Пиши природу,
Зачем тебе политика нужна?"
Поэт ответил: "Я служу народу,
Менталитет мой вырос не с говна"


Рецензии
Достойный ответ!
Вам благополучия!

Людмила Чернявская 3   19.05.2019 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.