Я забуду тебя навеки

Я забуду тебя навеки,

Ты не нужен, уже не любим,

Утекают куда то реки,

Может быть к истокам своим.

Уходи и ты не прощайся,

Я забуду тебя как сон,

И вернуть меня не старайся,

Улетел далеко купидон.

Ты по старой привычке помнишь,

Как вдвоем было нам хорошо,

И увидев во сне неуемно,

Хочешь сон этот видеть еще.

Только я к тебе охладела,

Даже более- неприязнь,

А ведь я когда то хотела,

Не порвать во всей жизни связь.

Все меняется, мир изменчив,

Да и мы изменились совсем,

Повстречал ты немало женщин,

Пережил очень много проблем.

Знаю я и тебя коснулась,

Неприятность, глухая беда,

И тебя она сильно пнула,

Пробежала скорбей череда.

Я сочувствую, сострадаю,

Я тебе не желаю зла,

Хоть злопамятна я и плохая,

И частенько невесела.

Но тебе не желаю горя,

Я желаю тебе добра,

Все изменится, может вскоре,

Жизнь она на подарки щедра.


Рецензии