Недолго музыка играла...

Недолго музыка играла...
Недолго плавал теплоход...
Как только мы любовь зачали
Ты, сука, сделала аборт.

Зачем так? Не наоборот?
Уж лучше б просто покричали
И, изливая кровью рот,
Доплыли б все же до причала...

Но не начать, увы, сначала:
Нам не из-чего строить плот.
Моя любовь как умирала,
Так и сегодня же умрет...

И капитан теперь орет
И повторяет все сначала:
Ты, сука, сделала аборт!
Не доплывем мы до причала...

Видать терпенья было мало
Иль просто напросто не прет,
Но получилось как казалось
И жаль, что не наоборот.


Рецензии