У ног Христа - Живая Благодать!

Созвучие на стихи http://www.stihi.ru/2019/05/05/2940


Господь Христос по милости великой,
узрев души безмерную печаль,
в душе, израненной грехом, как птица дикой,
начертал кровию священную скрижаль.

Я пал пред Ним, душа моя рыдала
о всех грехах, что в жизни совершил.
Душа безсмертная под тяжестью стонала,
ведь я не Богу, а лукавому служил.

Он надо мною властвовал незримо,
а я, как безрассудное дитя,
не замечал той хитрости игривой,
его коварства, жизнь свою губя.

И вот однажды Бог – Любовь Святая
коснулся нежно трепетной души
и всё в ней ярким Светом освящая,
сказал мне: – Веруй! Веруй и пиши! –

И я пишу о том, что Он – Спаситель!
У ног Христа – Живая Благодать!
О том, что Он – единственный Целитель,
желающий Безсмертие нам дать!


Рецензии
Сердце восхищается от этих благодатных строк, Леночка!
Великолепное духовное славословие во Имя Господне!
По Его безмерной Любви получает грешник возможность искупления,
только вот жаль, что не все это понимают и не задумываются
о конце своём!

Спаси Бог, дорогая сестрица!

Галина Лебединская   17.05.2019 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.