Я его не люблю

Я его не люблю,

Никогда не любила,

Но привыкла, терплю,

Говорю слово " Милый".

Тяжело когда так,

Он порядочный впрочем,

Он не друг и не враг,

Только нужен мне очень.

Я других не хочу,

Мне они не по силе,

За него заплачу,

И тариф по мобиле.

Мне не жаль для него,

Оплатить все квиточки,

Для него одного,

Покупаю платочки.

Покупаю носки,

Майки, трусики, кеды,

Хоть бывает с тоски,

От него и уеду.

Дня на три отдохну,

У подруги на даче,

По нему там вздохну,

И тихонько заплачу.

Я его полюблю,

Буду очень стараться,

А пока лишь терплю,

Не желаю расстаться.

Всё у нас как у всех,

И разлады и ссоры,

А бывает и смех,

По душам разговоры.

Больше белых полос,

Черных меньше чуть вроде,

Только все же вопрос,

Не стоял о разводе.


Рецензии