Букет для мамы

Красивый букет из ромашек
Еще с медуницами он
Для мамы букета нет краше,
Покуда он сыном дарен.

И ужин, готовленный с папой
Для мамы вкуснее всего,
Ведь папой он станет когда – то
И бабушкой мама его.

И так же, букет из ромашек
Еще с медуницами он,
По прежнему, нет его краше,
Любимой ведь маме дарен.
05. 05. 19.   16:05.


Рецензии