Я не отдам тебя на поругание!

"Я не отдам тебя на поругание!" -
И билась за тебя не раз...
Теперь несу за это наказание -
В твой звездный час!

Тем, им несешь очарование!
Так важно что-то доказать.
Несут тебе поклон и целование...
Вы - циники! Успела я сказать.

Лови в свой звездный час лобзания,
Не падай духом, на колени и на дно...
Не отдавай себя на поругания,
А ты ответил: "Каждому - своё!"

Иди, веди к своим вершинам,
Прощупав все бугры на теле дам.
Когда вновь спустишься к низинам,
Пусть кто-то скажет: "Не отдам!"

Я успокоюсь окончательно -
"Доставлен ценный груз" к ногам!
Возьму в возврат слова обидные,
Скажу: "Желаю счастья вам!"

Желай в свой звездный час желания!
Не падай духом, на колени и на дно...
Не отдавай себя на поругания,
А ты ответил: "Каждому - своё!"

Да! Отмени! Не заслужила наказания! -
Или тебе знакомо по кино,
Что убирают иногда свидетелей -
Иль ты убил враньем давно?...

Я не отдам себя на поругание! -
Ни в звездный и ни в будний час...
Ушла! Тебе не в наказание!
Чтоб ты вкусил - своё! - не раз...


Рецензии