Как Вы молоды...

Как Вы молоды,юный друг,
Как легко заманить Вас в сети.
А со мной сотни тысяч вьюг,
Что когда-то кружили на свете.

А со мной вся людская боль,
Вам понять её будет непросто…
Не нужна мне Ваша любовь,
Я отвыкла смотреть на звёзды.
                2000г


Рецензии