мелом

Давай свидимся.
Мелом по белому
Я пишу ,чтобы ты не узнал.
Давай спишемся?
Встретимся.
Сблизимся.
Обнаружимся
И на вокзал.
Давай чистыми,
Крайне стерильными,
Прикоснемся к душе не дыша.
Старомодными будем,
Не стильными ,
Тихим шёпотом
Не спеша.
Давай тёплыми переливами
Заполнять пустоту вне себя ,
Давай станем такими красивыми,
Чтобы все замечали тебя.
Давай свидимся.
Чёрным по белому
Я пишу, чтобы весь мир узнал .
Оконфузимся .
Обездвижимся.
Но увидимся !
Черт бы побрал !


Рецензии