Отдохну

Люблю спокойствие и тишь,
Как будто в бездну ты летишь,
Всё устоялось у тебя,
И отдыхает вновь душа.

Как будто пруд, а ты карась,
Кувшинки, тина, даже грязь,
А ведь лечебная она,
Чуть полумрак и тишина.

Как будто тикают часы,
Не шелохнутся камыши,
Лишь дует тихий ветерок,
Ведь снова праздничный денёк.

Я отодвину вновь экстрим,
Пусть кто другой побудет с ним,
Пусть отдохнёт моя душа,
Я помечтаю не спеша.


Рецензии