прораб

Сбой в программе ,в настройках ,
По нервам электропилой,
Я прораб в этой жизненной стройке ,
Но фундамент лишь тоненький слой.
Я прораб ,но увы недоучка ,
Не хватает ни знаний ни смет,
В онемевшие пальцы ручку
Я беру и пишу конспект.
Раз за разом сажусь за парту
Изучаю углы и мосты ,
Раскрываю таблицы и карты
И пытаюсь постройку спасти.
Здесь ошибка в расчётах наверно ,
Очевидно не та глубина ,
Котлован мы разрыли неверно ,
У него не должно быть дна.
Я прораб ,но прораб самоучка ,
Так бывает ,ты просто прими ,
Нужно вместе,за парту с ручкой,
Приезжай и меня обними .


Рецензии