Сон 2

Мне приснился президент,
Бывший - Дмитрий Мендель.
Пил во сне я с ним абсент
На его фазенде.

Позолоченный камин
Растопили вместе,
Но проснулся я один -
Разбудили Вести.

Диктор ездил по ушам -
Распыляясь в бреде,
Что "хвамилья" малыша
Смолоду...Медведев.

И, что он никак не мог,
А жена, тем паче,
Обанкротить "Мираторг",
Не было задачи.

Вот и верь красивым снам,
С привкусом абсента.
Да и был ли этот гном
Русским президентом?!


Рецензии